Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

  • »emsi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Raesfeld

Beruf: Betriebshelfer

Fahrzeug: Fendt Wohnwagen

  • Private Nachricht senden

1

Sonntag, 27. August 2006, 20:22

hallo leuts, da uns ja große und größte technikgenies verlassen haben..... 8-( ...

mein intervall funktioniert nicht.

vermute, der hebel am lenkrad funzt nicht mehr.

wer kann mit nem hebel helfen oder hat ne andere idee, was es sein könnte ?

ist nen 711er von 89.

gruß an alle übriggebliebenen...

2

Sonntag, 27. August 2006, 21:08

Hallo,

ich geb mal die erste Vermutung ab:DAS RELAIS spielt verückt

Du hast doch da noch den 817ner,der müsste das gleiche Relais haben,

Probieren


zahny

Schnuffspeedy

unregistriert

3

Montag, 28. August 2006, 00:24

Hatte ich an meinem 608´ter auch.
Habe das Relais ausgebaut, den Metalldeckel abnehmen (kleinen Laschen unten aufbiegen), die Kontakte des Relais mit feinem Schmiergelpapier vorsichtig reinigen, alles wieder einbauen.
Sollte wieder klappen. ;-)

Gruß Schnuffspeedy

  • »emsi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Raesfeld

Beruf: Betriebshelfer

Fahrzeug: Fendt Wohnwagen

  • Private Nachricht senden

4

Montag, 28. August 2006, 08:01

danke für die tipps......., frage: wo sitzt datt ding.?

hab keine blätter vom strom.....

etwa rechts im sicherungskasten ?

gruß

klaus
- Editiert von emsi am 28.08.2006, 08:07 -

5

Montag, 28. August 2006, 08:07

Hallo,

Richtig 100 Punkte,Sicherungskastendeckel ab - Obere Reihe Sicherungen abschrauben und das schwarze Kästchen oben links ist das Wisch Wasch Intevallrelais

:-O Steht aber auch drauf :-O

zahny

  • »emsi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Raesfeld

Beruf: Betriebshelfer

Fahrzeug: Fendt Wohnwagen

  • Private Nachricht senden

6

Montag, 28. August 2006, 08:12

danke zahny, wenns denn hier mal hell wird, geh ich gukken.....

bleib dran hier, falls probs kommen.. ;-)

gruß

klaus