Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Dienstag, 8. April 2008, 19:49

Hallo,

ich habe einen Zweifachverteiler an den Receiver gesteckt, aber der 2. TV bekommt kein Signal. Über Scartkabel funktioniert es, woran liegt das?

Wohnort: Berlin - Wedding

Beruf: Schraubär

Fahrzeug: Hymercamp 55, auf Peugeot J5 Sauger

  • Private Nachricht senden

2

Dienstag, 8. April 2008, 19:52

hi Thomas,

könnte sein, dass Du das Signal zusätzlich verstärken mußt.

Aber es gibt ja genug Freaks für Unterhaltungselektronik hier.
;-)
Signatur von »Bobby« Gruß Helmut
-----------------------------
- Busfreakswerkstatt Bärlin -

- Wir gehen mit dieser Welt um,
- als hätten wir eine zweite im Kofferraum
- Jane Fonda

3

Dienstag, 8. April 2008, 20:42

Hallo Helmut,

der 1. läuft immer, der 2. macht es nur über Scart.
Den 2. habe ich auch direkt ohne Verteiler mit Antennenkabel am Receiver angeschlossen,
tut sich aber auch nichts.