Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Bührener

unregistriert

1

Donnerstag, 16. Oktober 2003, 21:50

An den Busfreak mit dem RTW!
Schau doch mal nach dem Kabelbaum in der Heizung.
Eventuell ist ein Kabel defekt. Der Motortransistor kann es auch sein!
Oder ist der Kabelbaum durch eine eingedrehte Schraube beschädigt?
Ich kann dir auch einen Stromlaufplan faxen.
Gruß Enno

2

Donnerstag, 16. Oktober 2003, 22:24

[cite]Bührener schrieb:[br]An den Busfreak mit dem RTW!
Schau doch mal nach dem Kabelbaum in der Heizung.
Eventuell ist ein Kabel defekt. Der Motortransistor kann es auch sein!
Oder ist der Kabelbaum durch eine eingedrehte Schraube beschädigt?
Ich kann dir auch einen Stromlaufplan faxen.
Gruß Enno[/cite]
Hallo Enno,
vielen Dank für Dein kasse Angebot. Wäre Dir dankbar für den SLP. Schraube isses nicht, hab da seit ewigkeiten nichts mehr gemacht. Wie kann ich den Motortransistor checken?
Meine Fax-Nr. hab ich Dir gerade per Mail geschickt.