Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Dienstag, 28. Juni 2005, 19:34

Schweinenacken

Zutaten:

1 Kg Schweinenacken
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
helles Bier

Zubereitung:

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch waschen, Trockentupfen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann das Fleisch von beiden Seiten mit Senf bestreichen salzen und pfeffern. Wechselweise mit den Zwiebelscheiben in eine Schüssel schichten dabei ab und zu etwas Knoblauch zugeben. Das ganze mit Bier übergießen und einen Tag Kühlstellen. Das Fleisch auf einen Holzkohlengrill oder in einer Grillpfanne bei großer Hitze garen. Gelegentlich mit der Marinade beträufeln. Dazu Weißbrot und Salat servieren.

Damit kennen wir uns ja aus.
;-);-)

Wohnort: Hamburg

Fahrzeug: VW T4

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 29. Juni 2005, 08:43

Moin Petra,
das klingt ja lecker, ich werde es bei nächster Gelegenheit ausprobieren.
Gruß Gert
- Editiert von southwind am 29.06.2005, 17:51 -
Signatur von »southwind« Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und DAS nennen sie ihren Standpunkt.



Meine mobile Vergangenheit An was man so alles schraubt.