Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Samstag, 23. Juli 2005, 09:29

...oder ist Kalifornien in Sicht?


Chilifleisch

Pro Person etwa 300 - 400 g Schweinefleisch würfeln.

Nach Geschmack 2 - 5 Knoblauchzehen pressen und mit den Fleischwürfeln vermengen.

Das Fleisch ungewürzt in einen gefetteten Bräter geben und mit mehreren Flaschen Chilisoße übergießen, bis die Menge bedeckt ist.

Den Bräter im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.

Das Fleisch dann im auf 220 Grad C vorgeheizten Backofen je nach Menge 90 - 120 Minuten (nach der alten Hausfrauenregel pro Kilogramm 1 Stunde) mit geschlossenem Deckel garen.

Zwischenzeitlich 1 - 2mal umrühren.

Bei Ende der Garzeit 1 - 2 Becher Sahne unter die Fleischmasse rühren.

Mit Reis oder Baguettebrot servieren.

Als Beilage eignet sich Bohnensalat.