Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Dienstag, 23. August 2005, 09:38

Curryfleisch für 10 Pers.

1 1/2 kg Schnitzelfleisch
1 1/12 Gläser Pilze
1 große Gemüsezwiebel
Fondor und Tabasco
1 gr. Flasche Curryketchup
1 gr. Flasche Schaschlikketchup


Schnitzelfleisch in dünne Scheiben schneiden und in einem gefetteten Bräter eine Schicht mit Fleisch auslegen mit Fondor und Tabasco würzen nun schichtweise Pilze und Zwiebeln drauflegen mit Ketchup etwas begießen, dann wieder eine Schicht Fleisch, würzen Pilze und Zwiebel usw. - zum Schluß den restlichen Ketchup darüber gießen. bei 200 Grad 1 1/2 Stunden im Backofen (zugedeckt) dazu Kroketten und Salat ist sehr schnell zubereitet da man nichts anbraten muss

Quelle: Essen mit Freude