Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Freitag, 2. September 2005, 08:06

Argentinische Schnitzel

für 8 Personen
8 Schnitzel
argentinische Grillsauce
2 Dosen geschnittene Pilze
Mett
Zwiebeln
je 1 Pk Rahm- und Pfeffersauce
2 Becher Schmand
Gouda in Scheiben

Schnitzel in argentinischer Saue einen Tag marinieren. Zwiebelringe in
Fettpfanne legen, darauf die Schnitzel . Zerbröseltes Mett und Pilze
daraufgeben. 1/2 Stunde bei 225 Grad im Backofen garen.
In der Zwischenzeit die Rahm- und Pfeffersauce nach Anweisung zubereiten
und Schmand zufügen, mit Weinbrand abschmecken. Die Sauce über die
Schnitzel gießen, den Käse oben auf legen. 45 Min bei 200 Grad
weitergaren.

mmmhhh

:-O