Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Freitag, 2. September 2005, 08:09

Auflauf Hawaii

für 12 Stücke
1000 g Porree
3 El Öl
Salz, Pfeffer
abger Muskatnuss
400 g Sahne
4 Eier
8 Scheiben Kochschinken ca. 400 g
8 Scheiben Gouda ca. 320 g
1 Dose Ananas 850 ml
6 Scheiben Weißbrot

Porree putzen, waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. Im heißen Öl
ca. 3 Min andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Porree
gleichmäßig auf der gefetteten Fettpfanne des Backofens verteilen. Sahne
mit Eiern verquirlen und darübergiessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min stocken lassen.
In der Zwischenzeit Schinken- und Käsescheiben vierteln. Ananasscheiben
abtropfen lassen und halbieren.
Brotscheiben toasten und in Würfel schneiden.
Schinken, Ananas und Brotwürfel auf dem Porree verteilen und mit dem
Käse belegen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 20-30 Min überbacken.