Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Freitag, 14. Oktober 2005, 17:34

Ist ja schon einwenig spät, aber trotzdem ist mir was eingefallen...Grillen!


Gegrillter Paprika-Hackfleisch-Burger

2 rote Paprika
2 Schalotten, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Scheibe Toastbrot
200 g Rinderhackfleisch
1 Ei
1 TL scharfer Senf
Salz, Pfeffer, Paprikapulver,
Olivenöl


Paprika halbieren, die Kerne entfernen und in Salzwasser ca. 5 Minuten
blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen.
Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, mit der
Petersilie vermischen und etwas abkühlen lassen. Das Toastbrot ganz fein
würfeln. Hackfleisch mit den Schalotten, Ei und Brotwürfeln gut vermengen.
Darunter noch Senf mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
abschmecken.
Die Hackfleischmasse auf die Innenseite der halbierten Paprika streichen.
Zwei Paprikahälften zusammenklappen, mit Olivenöl bepinseln und auf dem
Grill die beiden Paprika-Burger von beiden Seiten langsam garen.
Zu den Paprika-Burgern passt gut ein frischer grüner Salat.



Pro Portion: 369 kcal / 1544 kJ
17 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß, 18 g Fett