Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Freitag, 21. Oktober 2005, 14:26

Eier-Frikassee


Für 4 Portionen:

500g Spargelabschnitte
1/2L Fleischbrühe (Glas?)
8 Eier
250g Champignons
30g Fett
50g Mehl
1/8L Schlagsahne
100 ccm Weißwein
1 Paket Erbsen(Tiefkühl 300g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bd. Glatte Petersilie



Zubereitung:

Spargel schälen und 15 Min . in der Brühe kochen. Spargel mit der Schaumkelle aus der Brühe nehmen und beiseite stellen.

Eier anstechen und 9 Min. in kochendem Wasser garen. Champignons putzen, abbürsten und in dem Fett anbraten.

Das Mehl über die Pilze stäuben, anschwitzen,dann die Spargelbrühe, Sahne und Wein zugießen.5 Min. kochen lassen.

Erbsen und Spargel zugeben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie hacken.

Die Eier pellen, sechsteln und vorsichtig unterheben. Mit Petersilie bestreut servieren.

Dazu gibt es Reis