Gemüse-Eintopf
1 gr. Gemüsezwiebel
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
250 g Schnittbohnen
1 gr. Zucchini
500 g Kartoffeln
500 g Fleischtomaten
5 EL Öl
1 TL Majoran
1 gestr. EL Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen
5 EL Sahne
75 g Sonnenblumenkerne
1 gr. Gemüsezwiebel schälen, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 1 gelbe Paprika putzen und alles grob würfeln. 250 g Schnittbohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. 1 gr. Salatgurke halbieren, entkernen und würfeln. 500 g Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 500 g Fleischtomaten waschen und würfeln. 5 EL Öl im Topf erhitzen, zuerst die Zwiebeln anbraten, dann Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Danach alles andere zugeben. Mit 1 TL Majoran, 1 gestr. EL Salz, Pfeffer, 2 gepreßten Knoblauchzehen würzen und ca 30 Min. garen. 5 EL Sahne unterrühren, nachschmecken und mit gerösteten 75 g Sonnenblumenkernen und gewaschener, gehackter Petersilie bestreut anrichten.