Sa. 22.10.05.

  • Gemüse-Eintopf

    1 gr. Gemüsezwiebel
    1 rote Paprika
    1 grüne Paprika
    1 gelbe Paprika
    250 g Schnittbohnen
    1 gr. Zucchini
    500 g Kartoffeln
    500 g Fleischtomaten
    5 EL Öl
    1 TL Majoran
    1 gestr. EL Salz, Pfeffer
    2 Knoblauchzehen
    5 EL Sahne
    75 g Sonnenblumenkerne

    1 gr. Gemüsezwiebel schälen, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 1 gelbe Paprika putzen und alles grob würfeln. 250 g Schnittbohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. 1 gr. Salatgurke halbieren, entkernen und würfeln. 500 g Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 500 g Fleischtomaten waschen und würfeln. 5 EL Öl im Topf erhitzen, zuerst die Zwiebeln anbraten, dann Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Danach alles andere zugeben. Mit 1 TL Majoran, 1 gestr. EL Salz, Pfeffer, 2 gepreßten Knoblauchzehen würzen und ca 30 Min. garen. 5 EL Sahne unterrühren, nachschmecken und mit gerösteten 75 g Sonnenblumenkernen und gewaschener, gehackter Petersilie bestreut anrichten.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!