Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Mittwoch, 21. Dezember 2005, 20:38

2 Liter Rotwein (Französicher Landwein)
5 Stangen Zimt
10 Nelken
0,5 Liter Orangensaft
0,2 Liter Kirschwasser
Honig oder Zucker nach Geschmack

Rotwein Orangensaft Nelken und Zimt erhitzen nicht kochen ca. 20 Minuten ziehen lassen,Honig und oder Zucker darin auflösen Kirschwasser dazugeben FERTIG.

zahny

2

Dienstag, 29. August 2006, 19:39

:-O So,dem Wetter entspechend hol ich das Rezept vom Glühwein aus den Tiefen des Archivs :-O

zahny

Der Transporter

unregistriert

3

Mittwoch, 30. August 2006, 06:06

Klingt ja lecker,aber legs doch noch mal zurück
ins Archiv...
NOCH IST SOMMER!!!!!!! &aerger02

Komme im Winter gerne mal vorbei zum wiederrauswühlen und
anschließendem "vernichten" :-O
LG André

4

Montag, 4. September 2006, 18:22

Joah Zahny noch ein bissel früh auch wenn es jetzt schon Spekulatius gibt. ;-)

Wohnort: Nübel

Fahrzeug: T3 Postbus Bj.91 Hochdach

  • Private Nachricht senden

5

Montag, 4. September 2006, 19:35

occch nee,
bloß nicht jetzt schon GLÜHWEIN &nichthauen
da krieg ich immer den &aufkopp oder den &koppannewand von
und das muß ich im Sommer noch nicht haben ;-)
reicht schon im Winter :-O
Signatur von »Blue-Box« nix mehr LT, der neue ist ein T3