Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Freitag, 27. Januar 2006, 10:56

JUNGGESELLENTOAST

200 g Hack
1 Eigelb
1 TL Öl
1 Zwiebeln (120g)
1 Röhrchen Kapern (25g)
Salz, Pfeffer,
1 TL Paprika rosenscharf
4 Scheiben Toastbrot
40 g Butter
6 EL Öl
4 Scheiben Emmentaler Käse
4 Tomaten
8 Sardellenfilets

Hackfleisch mit Eigelb und Öl mischen.
Zwiebeln ebenso wie die Kapern fein hacken. Beides mit den Gewürzen unter die Fleischmasse mengen.
Toastbrot mit Butter bestreichen. Hackfleisch darauf häufeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Scheiben mit der Fleischseite nach unten in 5 Min. braun braten. Scheiben vorsichtig wenden. Fleisch mit dem Käse bedecken.
Tomaten waschen und trockentupfen. Haut an der Oberseite kreuzweise einritzen. Tomaten mit in die Pfanne geben. Deckel drauf. Bei schwacher Hitze 15 Min. braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Jeden Toast auf einem Teller mit einer Tomate anrichten. Auf jeden Toast kreuzweise 2 Sardellenfilets legen.
Mit Kopf - oder gemischtem Salat servieren.