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Montag, 30. Januar 2006, 19:28

Zutaten für 4 Portionen:
4 Kalbsmedaillons ca. 75gr
40gr Butterschmalz
1 Becher Creme fraiche
2 Esslöffel Weinbrand
1 Esslöffel Tomaten oder Paprikamark
je 2 teelöffel roter und grüner Pfeffer
4 Scheiben Toast
Butter
Salz und schwarzen Pfeffer (frisch gemahlen)
Schnittlauch
4 Kleine Salatblätter
1 Tomate

Butterschmalz in der heissen Pfanne erhitzen
Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer einreiben und in dem heissen Schmalz auf höchster Stufe 2 Minuten auf jeder Seite scharf anbraten,
aus der Pfanne nehmen und abgedeckt warmstellen.

Für die Soße:Creme fraiche mit dem Weibrand dem Tomaten od. Paprikamark Schnittlauch und etwas Pfeffer vermengen.

Den noch "warmen" Toast mit Butter bestreichen Salatblatt und eine Tomatenscheibe drauf dann 1 Scheibe Kalbsmedaillon darauf,die Pfeffersoße darüberziehen FERTIG zum Verzehr.

zahny