Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Dienstag, 7. Februar 2006, 21:42

Camembert oder ähnliche Weichkäse werden wenn sie so vor sich hinaltern scharf.

Wir haben 1 Stück scharfen Weichkäse.

Wir brauchen

1 gleichgroßes Stück Butter
1 Zwiebel
Je nach Menge 1 Teelöffel bis 1 Esslöffel edelsüßen Paprika

Käse und Butter aus dem Kühlschrank nehmen (Verarbeitung am besten bei Zimmertemperatur)in kleine Stücke zerteilen und gut mit einer Gabel vermengen.
Zwiebel(Tipp vorher 10 Minuten ins Gefrierfach legen und kein Auge weint mehr)in kleine Würfel schneiden und mit dem Paprika unter die Käse Buttermasse mischen.
Für ne Stunde in den Kühlschrank und dann MAHLZEIT

Am besten schmeckts mir aufm Bauernbrot

zahny