Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Donnerstag, 16. Februar 2006, 19:49

Zutaten

250gr grüne Bandnudeln
1 Schalotte
2 EL Butter
3 Reife Tomaten
2 EL Weinbrand
2 EL Weißwein
400 ml Sahne
175 gr Räucherlachs
Schwarzen Pfeffer
Salz
etwas Zitronensaft

Tomaten mit kochendem wasser überbrühen,häuten,entkernen und würfeln.

Feingehackte Schalotte in der Butter andünsten.Tomatenwürfel dazugeben 5 Minuten köcheln lassen,mit Weibrand und Weißwein ablöschen,Sahne dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln.

Lachs in feine Streifen schneiden mit etwas Zitronensaft beträufeln und in die Soße geben.

Nudeln in Salzwasser garkochen,abgiesen und mit der Soße vermischen,noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben

FERTIG


zahny