Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Dienstag, 21. Februar 2006, 20:07

500 gr Riccioli (s tut jede andere Nudel auch)
1 Dose,400ml,stückige Tomaten
100 gr Pecorino frisch gerieben
100 gr Parmesan frisch gerieben
Salz Pfeffer und eine Prise Zucker.
Olivenöl


Olivenöl im Topf erhitzen,Tomaten dazugeben Salz Pfeffer und Zucker dran,ca 20 Minuten köcheln.

Riccioli al dente kochen,absieben und in eine vorgewärmte Schüssel geben,Tomatensoße unterziehen,Käse dazugeben vermischen FERTIG.

Lassts euch schmecken

zahny

Honeydragon

unregistriert

2

Mittwoch, 22. Februar 2006, 07:06

Hmm, da krieg ich ja morgens um sieben Uhr schon Kohldampf ... :-)

Aber was sind Riccioli für Nudeln?? *dummfrag*

3

Mittwoch, 22. Februar 2006, 19:08

Da fallen mir Kinder ein die einen erklären einen Begriff und die anderen müssen raten.

Nu rat mal schön

Riccioli sind

ca 30mm lange Teigröhrchen die aus einem ca 5 mm breiten Teigstreifen gewickelt sind.

Sieht so ähnlich aus wie ein schön gewickelter Span beim Drehen an der Drehbank.

Ganz genau kannsde se Dir beim nächsten Einkauf ansehen. ;-)

zahny


:-O mmm beim nächsten Rezept empfehle ich dann Capellini die sind einfacher zu erklären :-O

Honeydragon

unregistriert

4

Mittwoch, 22. Februar 2006, 22:41

[cite]zahny schrieb:
Sieht so ähnlich aus wie ein schön gewickelter Span beim Drehen an der Drehbank.
Ganz genau kannsde se Dir beim nächsten Einkauf ansehen. ;-)

zahny

:-O mmm beim nächsten Rezept empfehle ich dann Capellini die sind einfacher zu erklären :-O [/cite]

Nächster Einkauf nächster Einkauf ... beim Diskonter gibbet sowat aba nich! Hier ist Diaspora, was Nahrungsmittelvielfalt angeht!! 8-(
;-)