Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Montag, 6. März 2006, 11:13

Heut gehts schnell

400 gr tiefgefrorener Seelachs
400 gr tiefgeforenes Buttergemüse
1 Dose Shrimps
1 Beutel Hummercremsuppe
1 -2 Esslöffel Olivenöl

Salz/Pfeffer

---------------

200 gr Reis
Safranfäden
Salz
1 - 2 Esslöffel Butter
1 Spritzer Zitronensaft

Buttergemüse und Seelachs in eine Pfanne geben,bei Bedarf etwas Wasser oder Olivenöl dazugeben bei milder Hitze garkochen,Shrimps aus der Dose befreien unter kaltem wasser abspülen und in die Pfanne geben.
150 bis 200 ml Wasser dazugeben erhitzen dann die Hummercremsuppe einrühren aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. FERTIG
:-O Verträgt auch einen Hauch KNOBI :-O und oder etwas feingehacktes frisches Basilikum.


Reis in lauwarmen Wasser spülen,dann mit der doppelden Menge Wasser etwas Salz den Safranfäden und dem Spritzer Zitroensaft in einen Topf geben und leicht sprudelnd kochen bis das Wasser fast weg ist,Butter dazugeben,sachte Umrühren Deckel auf den Topf und ziehen lassen bis der Reis gar ist.

zahny