Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Dienstag, 14. März 2006, 08:47

Hackfleisch in der Auflaufform


500 g. gewürztes Hack oder Thüringer Mett
2 kleine Dosen Tomatenmark
2 große Zwiebeln
1 Dose Champignons
200 g. Schlagsahne
Salz, Pfeffer, Fondor

Das Mett in eine Auflaufform legen, das Tomatenmark darauf streichen dann die Pilze in die Auflaufform mit den Zwiebeln geben
Die Schlagsahne halb steif schlagen, mit wenig Salz, Pfeffer und Fondor würzen und auf den Auflauf geben
Den Auflauf bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.