Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Freitag, 27. April 2007, 08:39

2 Rinderhüftsteaks
1 Zwiebel
Rapsöl
Salz,Pfeffer,
1 rote Paprikaschote
1 kl. Glas Champignons
etwas Chakalakka


1. Steaks kleinschneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in Rapsöl marinieren.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel kleinschneiden und anschmoren.
3. Paprika putzen,kleinschneiden,zu den Zwiebeln geben mit andünsten.
Aus der Pfanne nehmen.
4. Fleisch in der Pfanne braten.
5. Paprika und Zwiebeln wieder zufügen. Champignons dazu geben.
6. Abschmecken mit Chakalakka.

Dazu Reis oder Nudeln.
Ich hab Risibisi von Müller genommen geht ganz schnell 2 Min.