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  • »Gucky51« ist der Autor dieses Themas

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Freitag, 14. September 2007, 14:43

Palatschinken mit Rehfleisch und Waldpilzen

Zutaten für 4 Personen
• 300 g Rehfleisch aus der Nuss
• 30 g Diätmargarine
• 20 ml Wildfond
• 1 Schalotte
• 150 g Waldpilze
• 80 g Buchweizenmehl
• 150 g Magermilch
• 2 Eier
• Salz und Pfeffer

Zubereitung
• Das Rehfleisch würfeln und in etwas Margarine kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze dann mit etwas Wildfond ablöschen.
• Die Schalotte fein hacken. Die Waldpilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und die Waldpilze in etwas Margarine kurz anbraten und würzen. Dann die Pilze und das Rehfleisch vermengen.
• Aus dem Buchweizenmehl, der Milch, den Eiern und etwas Salz und Pfeffer den Palatschinkenteig erstellen und daraus 8 Palatschinken in einer beschichteten Pfanne und etwas Margarine backen.
• Die Palatschinken mit der Pilz-Rehfleischmasse bestreichen und zusammenlegen. Sofort servieren.

Nährwertangaben:
Ca. 292 kcal, 25,2 g Eiweiß, 11,9 g Fett, 16,1 g Kohlenhydrate, 190 mg Chol.
Signatur von »Gucky51« #hetz Gruß Kalle....
Geht nicht, gibt es nicht.
Alles ist machbar, wenn man nur will !!

8-) #winke3 #winke3

MacRoots Berlin