Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 23:24

Tach,

Zutaten für 6 Personen:

500 gr Spaghetti
450 gr gefrorener Blattspinat
1 Becher Creme Double
1 Teelöffel Kartoffelmehl(Stärke zum Binden)
Basilikum frisch oder gefroren
Salz/Pfeffer/Muskatnuß.
Ölivenöl

Blattspinat in einen Topf geben, sachte Auftauen und zum Köcheln bringen,
Kartoffelmehl in die Creme Double rühren und zum Spinat geben, dabei Umrühren, mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken.

Spaghetti garen und abschütten, kurz abtropfen lassen.

Ölivenöl in einen Topf geben, Spaghetti dazu, den Spinat darüber, alles gut durchmischen, zum Schluß Basilikum darüber und ...

lassts Euch schmecken

zahny

2

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 09:37

Hört sich lecker an .
Danke für das Rezept und für die Rotweinzwetschgen. ;-)