Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Sonntag, 17. März 2002, 12:10

hallo an alle,

dies wird mein erster Beitrag bei den Busfreaks... bin neu und dachte mir so zum Einstand .... vielleicht habt ihr Interesse an meinem Kochbuch für die schönste Zeit im Jahr.... selbstgeschrieben und in vielen Urlaubsjahren ausprobiert...

Mit Kochen angefangen hab ich mit einem Schweizer Armeekocher, einem Topf, ein Klappmesser (ging halt nicht mehr aufs Motorrad) jetzt hab ich immerhin zwei Flammen und das eine oder andere Utensiel mehr. Trotzdem: ich will zwar auch im Urlaub lecker essen aber denselben eben nicht mit Spülen im Bus verbringen...

Also wen\'s interessiert, ich schick es euch gerne zu... Mail an mich genügt

Grüsse vom Troll der in der Sonne sitzt
- Editiert von Troll am 20.03.2002, 00:13 -

2

Sonntag, 17. März 2002, 16:33

Hallo Troll,

schnelle, einfache Rezepte für Unterwegs, lecker und ohne großen Aufwand????

HER DAMIT !!!

Was hälst du davon, die Rezepte auf ne HP zu stellen oder bei jemand anderem mit einzubringen. Ich wüßte da jemanden :)

Grüßle
Aki

3

Montag, 18. März 2002, 10:07

Danke für die schnelle Mail :-D Das nenn ich Service!!!

Wanderdüne

unregistriert

4

Montag, 18. März 2002, 10:38

Wir sind im Urlaub auch meistens zu faul, großartig zu kochen (und hinterher zu spülen:=(). Einfache und schnelle Rezepte sind GENAU das, was wir brauchen, deshalb, schick rüber, wir sind ab Freitag 14 Tage in Südfrankreich und wollen dann mal ausprobieren.

Melanie

unregistriert

5

Montag, 18. März 2002, 16:01

Ach das hätte ich auch gerne mal für unseren Urlaub
in einer Woche!!

Danke schon mal vorab!!

MELANIE!

Wohnort: Målerås

Fahrzeug: Volvo B58 Bj. 69

  • Private Nachricht senden

6

Montag, 18. März 2002, 16:47

funktionieren die Rezepte auch wenn man 3 Flammen hat??:T

Wohnort: Bad Oldesloe

Fahrzeug: MB 814, Bj.93

  • Private Nachricht senden

7

Montag, 18. März 2002, 19:57

und bei 4 Flammen?8o)
Signatur von »Telse« Der mit sich selbst in Frieden lebt, der wird genauso sterben,
und ist selbst dann lebendiger, als alle seine Erben. (Carlo Karges, Novalis)

Wohnort: Hamburg

Fahrzeug: LT 45 '83, XL 350 R '87

  • Private Nachricht senden

8

Montag, 18. März 2002, 21:24

Wirfst Du eine wech, denn bissu Flammenwerfer :-O

Oder Du kannst gleichzeitig zwei Zweiflammengerichte kochen. Zwillingsspiegeleier oder so...
- Editiert von Josch am 18.03.2002, 21:24 -
Signatur von »Josch« "Kann man etwas nicht verstehen, dann urteile man lieber gar nicht, als dass man verurteile." Rudolf Steiner

Elpresley

unregistriert

9

Montag, 18. März 2002, 22:19

Troll, klar willich Rezepte ham(hamhamhamham):).
Das Leben on the Road ist hart genuch um sich noch Gedanken um die kulinarisch korekte Zubereitung der Erlesensten Gaumengenüsse zu machen. Und immer nur Aldi-Roulette :=( ist auf die Dauer auch nichts. Also mail mir, wie ich an die Rezepte komme.
Gruß
Stephan (der im Bus sitzt)
- Editiert von Elpresley am 19.03.2002, 00:41 -

Wohnort: Bad Oldesloe

Fahrzeug: MB 814, Bj.93

  • Private Nachricht senden

10

Montag, 18. März 2002, 22:52

Kochen on Tour is doch dat schönste!
Wie wärs mim Dindnfisch, odda nem Karniggel odda ner leggeren Quiche? Fischauflauf? hmmmmmmmm leggah, bald gehtz widda ab!8-)
Signatur von »Telse« Der mit sich selbst in Frieden lebt, der wird genauso sterben,
und ist selbst dann lebendiger, als alle seine Erben. (Carlo Karges, Novalis)

Schroddi

unregistriert

11

Dienstag, 19. März 2002, 19:59

Hallo Troll,

möchte auch im Schrotti Urlaub machen und nicht die Zeit mit abwaschen und aufwendigen Menue´s totschlagen. Also sei so gut und verschaffe mir etwas mehr Urlaub mit Deiner Mail.

Gespannte Grüße,
Powerli8o)

Wohnort: Hamburg

Fahrzeug: LT 45 '83, XL 350 R '87

  • Private Nachricht senden

12

Dienstag, 19. März 2002, 20:01

Warum landet das nich irgendwo zum selber runterladen?

Fragt sich mit Gruss,

Josch
Signatur von »Josch« "Kann man etwas nicht verstehen, dann urteile man lieber gar nicht, als dass man verurteile." Rudolf Steiner

Wohnort: Bad Oldesloe

Fahrzeug: MB 814, Bj.93

  • Private Nachricht senden

13

Dienstag, 19. März 2002, 20:09

Wie, nu schon Fudder zum runnerladen?:=(
Signatur von »Telse« Der mit sich selbst in Frieden lebt, der wird genauso sterben,
und ist selbst dann lebendiger, als alle seine Erben. (Carlo Karges, Novalis)

Wohnort: Hamburg

Fahrzeug: LT 45 '83, XL 350 R '87

  • Private Nachricht senden

14

Dienstag, 19. März 2002, 20:17

Drei Dinge braucht der Josch:

- eine unersetzbare und liebenswerte bessere Hälfte ,
- ein Freak-WoMo :O und
- gutes Essen

Gruss,

Josch :-O
- Editiert von Josch am 19.03.2002, 20:18 -
Signatur von »Josch« "Kann man etwas nicht verstehen, dann urteile man lieber gar nicht, als dass man verurteile." Rudolf Steiner

15

Dienstag, 19. März 2002, 20:24

HAllo alle,

ihr seit total beklopt, hier bin ich richtig, hier fühl ich mich wohl !!!

Gruß Fido :-o

Elpresley

unregistriert

16

Dienstag, 19. März 2002, 20:52

[cite]Josch schrieb:[br]Drei Dinge braucht der Josch:

- eine unersetzbare und liebenswerte bessere Hälfte ,
- ein Freak-WoMo :O und
- gutes Essen

Wo ist Bier, wo ist Schnaps?:T

Gruß
Stephan 8-)

Wohnort: Bad Oldesloe

Fahrzeug: MB 814, Bj.93

  • Private Nachricht senden

17

Dienstag, 19. März 2002, 23:35

Hier mal \'n Retschäpt ohne 2 Flammen Gas:

500g Rotbarschfilet o. ä. in gaanz kleine Streifen schneiden, so 2-3 cm lang, den janzen Kram denne möglichst in Meersalz aus der Guerande (Bretagne) umwühl\'n (Menge nehm ich imma nach Jefühl) nich zu viel Zitrone, viele Kräuter, rote Paprika gaanz klein jeschnibbelt und allet zugedeggt an nem kühlen Platz über Nacht stehen lassen.
Für Fischfreaks ne Deligatälsäh8o)
- Editiert von Telse am 19.03.2002, 23:51 -
Signatur von »Telse« Der mit sich selbst in Frieden lebt, der wird genauso sterben,
und ist selbst dann lebendiger, als alle seine Erben. (Carlo Karges, Novalis)

Elpresley

unregistriert

18

Donnerstag, 21. März 2002, 18:41

Danke nochmal für die schnelle Übermittlung des Werkes.
Man kricht RIESENHUNGER:)schon beim Lesen der Rezepte:T

Gruß
Stephan

Wanderdüne

unregistriert

19

Freitag, 12. April 2002, 13:25

Hallo Gerda,

im Urlaub haben wir einige von Deinen Rezepten mal ausprobiert, ist wirklich ganz einfach. Am besten gefallen hat mir das Rezept Banane mit Speck, eine etwas unerwartete Zusammenstellung, aber gelungen.

Wohnort: Målerås

Fahrzeug: Volvo B58 Bj. 69

  • Private Nachricht senden

20

Freitag, 12. April 2002, 13:41

dem kann ich nur zustimmen

ich durfte es nämlich essen:-)

Gruß Nevada