Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Freitag, 13. Februar 2009, 13:25

Schmandkuchen mit Sauerkirschen


125g Margarine
125g Zucker
250g Mehl
1 Ei
1 Tl. Backpulver
1 Pkt. V.-Zucker



Knetteig herstellen, in Folie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank legen.




1 Gl. Sauerkirschen
1 Pkt. Vanilinpudding
2 Eßl. Zucker


Pudding mit dem Saft der Kirschen kochen.
Die Kirschmasse auf den Knetteig füllen,
und bei 175°C 30 Min. backen.
Es geht eine Springform oder Backblech.




2 Be. Schmand
1Tl. Speisestärke
2 Eigelb
2 Eßl. Zucker
1 Pkt. V.-Zucker


Alles verrühren. Eiweiß steifschlagen und unterrühren.
Die Masse auf die Kirschen füllen und weitere 15. Min. backen.