Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

LT-fred

unregistriert

1

Sonntag, 7. März 2010, 10:05

Mir war´s gestern einfach danach:

schreibe einfach mal die Zutaten auf; Damen/Herren-freak´s hier wissen schon, daß Chinesisches im Grunde kurz- und knackig gebraten/gekocht wird, gelle:

Pfanne:
Etwas Öl und 1-3 Knofizehen schneiden, sowie 1 geschnittene Zwiebel; anbraten; - dazu 4oo gr. Minutensteak klein geschnitten; mittel - scharf anbraten; da Restschmorzeit im Wok erfolgt;
WOK:
4-5 Porree´stangen in Stücke;
je 1 grüne + 1 rote Paprika, in Stücke;
1 Tüte MAGGI-Chinapfanne "Chop Suey";
ordentlich Curry;
etwas Öl;
Das Ganze zusammen bringen nach entsprechender Garzeit, abschmecken, und evtl. wer´s mag, mit ACI-Pul(scharfes Paprikagewürz) +/- Sambal Olek +/- süße Chilisouße aus der Fläsch ergänzen. Es ist etwas scharf !; (Brandgefahr). Aber lecker ...!.
Zum Schluss 120-150 gr. gekochten Reis dazu;
reicht für 2 Personen.

,,wer sagt, daß Männer nicht kochen können ...?.
LG aus Bonn (immernoch -3Grad)
alfred &jippie1