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Lupinus

unregistriert

1

Sonntag, 21. Juli 2002, 18:53

Die Zahl der Wachteln richtet sich nach der Topfgröße.
In meinen gehen 4 Stück. ( das Grundrezept):
DieWachteln würzen innen und außen: Salz,Pfeffer etwas Paprika, innen einen Hauch Knobi und eine Weintraube! Gut in Butter anbraten, mit Wein ( Riesling ) anfüllen. Nicht ersaufen lassen. Eine Dose geschälte Mandarinen ohne Saft dazugeben. Wenn man hat, frische Pilzschnibsel aus dem Wald, egal welche Sorte, nur nicht die giftigen Mörderpilze! Ein viertel Brühwürfel reinbröseln. 10 min köcheln. Fertig, dazu Stangenbrot zum sossetunken. Den Rielsing trinken,den man zum kochen gebraucht hat. Er spielt eine wichtige Rolle. Da man von den Wachteln nicht satt werden kann, muss man den Rest mit Riesling auffüllen!!!!!%-/%-/%-/%-/

- Editiert von Lupinus am 21.07.2002, 18:54 -