Busfreaks-Logo

Busfreaks-Logo

Busfreaks-Server

  • 80 Prozent

    Das Busfreaks-Serverkonto

    Unser Server kostet Geld und jeder kann uns hier finanziell unterstützen.

    Mehr Infos gibts hier: Busfreaks-Club

Kontrollzentrum

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Busfreaks Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

b.b.jr.

unregistriert

1

Dienstag, 15. Januar 2013, 23:35

neuer Frischling

hi an alle

und noch ein frohes neues Jahr

bin neu hier bei euch -

fahre seit 14 Jahren einen

Ford Transit Bj. 1980, 2.0l, 78 PS, H Zulassung -Ex Feuerwehr Mannschaftswagen

ca. 150. tsd km - el.Fh, ZV+Fb, Standheizung, 8 Sitzer, Radio CD Wechsler 12 Lautsprecher

sind gerade am neuen Tüv machen - bißchen Rahmenschweisen und gut 8-)



mfg Benno

Wohnort: Hannover

Fahrzeug: T4 2.4D, E230 LPG, VN1500

  • Private Nachricht senden

2

Freitag, 18. Januar 2013, 00:36

Hallo Benno!

Herzlich Willkommen hier im Busfreak Forum!

Beste Grüße, Tom
Signatur von »Matsch« Ich bin mit der Lösung nicht zufrieden! Ich will mein Problem zurück! #blblbl

"Also am Öl kann´s nicht gelegen haben. Es war ja keins drin!" %-/

Wohnort: Wiernsheim

Fahrzeug: 508 D langbreithoch Bj. 86, 24 V

  • Private Nachricht senden

3

Freitag, 18. Januar 2013, 08:00

Herzlich willkommen.
Ich hoffe, das bisschen Rahmenschweißen gelingt.

bele